Abandonner son travail
Abandonner son espace de travail permet d'annuler toutes les modifications effectuées depuis la dernière publication. L'abandon de son travail provoque la perte des travaux effectués depuis l'ouverture, de l'espace de travail privé y compris les modifications du bureau. Un message d'avertissement rappelle cette perte. L'abandon doit être utilisé avec précaution.
Dans votre bureau Web, pour abandonner votre travail :
1. (optionnel) Il peut être judicieux d'effectuer un export de votre travail effectué dans l'espace de travail privé avant de confirmer son abandon.
2. Dans le Menu principal
, sélectionnez Abandonner.