Quitter sa session
Lorsque vous quittez Hopex, vous fermez votre session. Vous pouvez :
• enregistrer dans le référentiel les modifications que vous avez effectuées dans votre espace de travail privé
• conserver les modifications, que vous avez effectuées dans votre espace de travail privé,
• annuler les modifications que vous avez effectuées.
Dans votre bureau Web, pour quitter votre session de travail :
1. Dans votre bureau Hopex, cliquez sur Déconnexion
.
La fenêtre de sortie d'Hopex apparaît.
2. (optionnel) Dans le cadre Commentaire de publication (Compte-rendu), saisissez un commentaire pour vous souvenir des modifications effectuées dans votre espace de travail privé.
3. Sélectionnez votre mode de sortie d'Hopex.
• Oui
Les modifications que vous avez effectuées dans votre espace de travail privé vont être enregistrées dans le référentiel.
• Non
Toutes les modifications que vous avez effectuées depuis votre dernière publication vont être oubliées. C'est le mode préconisé pour une simple consultation.
• Plus tard
Vous allez pouvoir poursuivre vos modifications en cours lors d'une prochaine session de travail, sans que les autres utilisateurs ne soient informés des mises à jour que vous venez d'effectuer.