Supprimer un espace de travail
L'administrateur Hopex peut supprimer un espace de travail privé lorsque celui-ci est inactif.
Pour supprimer un espace de travail :
1. Accédez à la page de gestion des espaces de travail.
2. Sélectionnez l'espace de travail inactif que vous voulez supprimer et dans la barre de menus de la liste, cliquez sur :
• Abandonner et supprimer
si vous voulez supprimer le travail effectué dans l'espace de travail.
si vous voulez supprimer le travail effectué dans l'espace de travail.• Exporter le journal et supprimer
si vous voulez exporter le journal de l'espace de travail (nom : XXX_MM-DD-YYYY_hh.mm.ss) avant de l'abandonner et le supprimer.
si vous voulez exporter le journal de l'espace de travail (nom : XXX_MM-DD-YYYY_hh.mm.ss) avant de l'abandonner et le supprimer. XXX : Identifiant de connexion de l'utilisateur propriétaire de l'espace de travail supprimé
MM-DD-YYYY : date de la suppression (mois-jour-année)
hh.mm.ss : heure de la suppression (heures.minutes.secondes)
Ex. : jwoods@mega.com_7-8-2024_5.56.58_PM.mgl
• Publier et supprimer
si vous voulez conserver le travail effectué dans l'espace de travail.
si vous voulez conserver le travail effectué dans l'espace de travail.Tous les utilisateurs qui sont listés dans le cadre Personnes qui ont accédé à l'espace de travail reçoivent un e-mail de notification de suppression de l'espace de travail.