Relier des utilisateurs aux zones d'accès en lecture
Un utilisateur peut être :
• relié à une zone d'accès en lecture
Cette zone définit la vision que l'utilisateur a du référentiel et les objets auxquels l'utilisateur a accès.
• muni d'une zone d'accès en lecture à la création
Les occurrences créées par l'utilisateur appartiennent à cette zone d'accès en lecture à la création.
*Si l'utilisateur n'a pas de zone d'accès en lecture à la création, les occurrences qu'il créé appartiennent à la zone d'accès en lecture standard.